首頁

APP 下載

查看: 46354|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[公告] 綠野海坨山谷星光云海露營季7-9月周末自駕招募中

[復制鏈接]
綠野海坨山谷星光云海露營季
陪伴才是真愛—感受20度富氧空間
[時    間]
2018年7月-9月,每周末
[地    點]
河北 張家口 赤城縣閻家坪村海坨山谷。屬于會員制區域,需要提前報名安排進場

[活動亮點]
1、 天然氧吧草地露營,品嘗原產美食
2、 登1473山頂咖啡,觀云海日出聽風
3、 海坨山谷琉璃夜景,賞周末篝火演藝
4、 天鵝湖畔慢時光休憩,品味瑞士風格風光
5、 漫步白樺林間小路,體驗黑森林山地自行車
6、 靜享20度私屬空間,找尋星空下的呢喃
7、 海坨山谷白樺林音樂節演出!
海坨山谷白樺林音樂節
7月20日面孔/8月17日刺猬/9月7日Click#15
報名鏈接入口

綠野海坨山谷星光云海露營季7月6-7日第一期:已結束
【活動行報名】
【互動吧報名】
綠野海坨山谷星光云海露營季7月13-14日第二期:已結束
【活動行報名】
【互動吧報名】
綠野海坨山谷星光云海露營季7月20-21日第三期:3000人已報滿
【活動行報名】
【互動吧報名】
綠野海坨山谷星光云海露營季7月27-28日第四期:已結束
【活動行報名】
【互動吧報名】
綠野海坨山谷星光云海露營季8月3-4日第五期:
【活動行報名】
【互動吧報名】
綠野海坨山谷星光云海露營季8月10-11日第六期:
【活動行報名】
【互動吧報名】
綠野海坨山谷星光云海露營季8月17-18日第七期:刺猬樂隊演出,8月3日截止報名,限制200人報名
【活動行報名】
【互動吧報名】
綠野海坨山谷星光云海露營季8月24-25日第八期:
【活動行報名】
【互動吧報名】
綠野海坨山谷星光云海露營季8月31日-9月1日第九期:
【活動行報名】
【互動吧報名】
綠野海坨山谷星光云海露營季9月7-8日第十期:click#5演出
【活動行報名】
【互動吧報名】
綠野海坨山谷星光云海露營季9月14-15日第十一期:
【活動行報名】
【互動吧報名】
綠野海坨山谷星光云海露營季9月21-22日第十二期:
【活動行報名】
【互動吧報名】
綠野海坨山谷星光云海露營季9月28-29日第十三期:
【活動行報名】
【互動吧報名】

[自駕交通指引]
沿G6八達嶺高速到河北懷來出口,沿省道241往北到大海陀加油站,右轉進入海陀山谷方向沿峽谷風光道路爽行18公里即到。
以上活動請自駕前往
詳情請移步活動帖子查詢

大型嘉年華活動將會另開報名帖
敬請期待

精神上 支持活動

其實你應該來的  詳情 回復 發表于 2019-7-5 16:53
回復

其實你應該來的
回復

回復

活動不錯,支持
回復

我也精神上支持。。。。
回復

回復

回復

已經報名了~有沒有關于這個活動的北京群可以添加呀~
回復